BITTO VALTELLINA Biologico


Denominazione di Origine Protetta

   E' il formaggio tipico degli alpeggi, prodotto con latte vaccino intero e con una possibile aggiunta di latte di capra (10% circa).

   E' un formaggio grasso dalla pasta semicotta, semidura o dura. Il suo utilizzo puo' essere sia da tavola che da grattugia.

   La produzione BioNatura, con latte proveniente esclusivamente da agricoltura biologica, riscopre l'antico e vero sapore del bitto di una volta, restituendo a questo famoso formaggio tutto l'aroma ed il gusto che lo ha reso famoso.

   BioNatura Valtellina e' una piccola societa' composta da alcune aziende agricole valtellinesi che producono solo latte da agricoltura Biologica.

   Dal Marzo 2000 i soci di BioNatura Valtellina sono certificati dall'Aiab (Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica) come produttori di latte e di derivati da agricoltura biologica.

Codice Descrizione Confezione
1226 Bitto BioNatura Forma intera da Kg 14 ~
Quarto di forma da Kg 3.5 ~