FORMAGGI ESTERI



Emmentaler
   Formaggio svizzero prodotto nella valle dell'Emme, da cui prende il nome, e nelle regioni circostanti con latte fresco non pastorizzato. Disponibile a media stagionatura (6/9 mesi) e vecchio (oltre 12 mesi).

Forma intera (100 Kg ca)
Quarto di forma (25 Kg ca)
Spicchio sottovuoto (7.5 Kg ca)
Blocco sottovuoto (7 Kg ca)
Trancio sottovuoto (4 Kg ca)
Porzione maxi sottovuoto (400g ca)
Porzione sottovuoto (250g ca)


Gruyere
     Formaggio svizzero prodotto nella regione di Friburgo con latte intero non pastorizzato. Disponibile in diversi gradi di maturazione: da doux (dolce) a sale' (piccante).

Forma intera (35 Kg ca)
Spicchio sottovuoto (4.5 Kg ca)


Sbrinz
     Formaggio svizzero prodotto con latte intero non pastorizzato. Dopo una lunga stagionatura (2 anni e piu') assume la consistenza del grana e viene utilizzato come formaggio da grattugia dal sapore inconfondibile.

Forma intera (40 Kg ca)
Spicchio sottovuoto (4.5 Kg ca)


Tete de Moin
     Formaggio svizzero prodotto con latte crudo di mucca. Ha un sapore vellutato e viene spesso usato con un attrezzo chiamato "Girolle" per creare dei graziosi e deliziosi "fiori di formaggio".

Forma intera (1 Kg ca)


Brie
     Tipico formaggio francese ricoperto dall'inconfondibile muffa bianca.

Forma intera (1 Kg ca)
Forma intera (3 Kg ca)
 


Edamer
     Formaggio tedesco da utilizzare crudo o cotto per insaporire i piu' disparati piatti.

Forma intera (3 Kg ca)


Fontal
     Formaggio danese  da utilizzare crudo o cotto per insaporire i piu' disparati piatti.

Forma intera (12 Kg ca)


Latteria CA
     Formaggio tedesco prodotto artigianalmente con latte pastorizzato. Stagionato da 2 a 6 mesi ha un sapore dolce e mai piccante.

Forma intera (6 Kg ca)
Quarto di forma (1.5 Kg ca)


Feta
     Il famoso formaggio greco, particolarmente saporito e indicato con tutti i piatti a base di verdure fresche.

Trancio in vaschetta (2 Kg)
Porzione sottovuoto (200 g)


Caciottina
     Formaggio tedesco prodotto artigianalmente con latte pastorizzato. Stagionato da 1 a 2 mesi ha un sapore dolce e delicato.

Forma intera (600 g ca)