PARMIGIANO REGGIANO


       Descrizione Disponibilita'
Parmigiano Reggiano Forme, Mezze, Quarti, Ottavi
Parmigiano Reggiano
   Il piu' famoso formaggio italiano, disponibile nelle diverse provenienze (pianura, collina e montagna) della zona tipica e in varie stagionature: maturo, vecchio e stravecchio. Forma intera (40 Kg ca)
1/2 forma sottovuoto (19 Kg ca)
1/4 di forma sottovuoto (9.5 Kg ca)
1/8 di forma sottovuoto (5.0 Kg ca)
Parmigiano Reggiano Biologico
Biologico
   Il Parmigiano-Reggiano fatto come veniva fatto 700 anni fa: col latte delle mucche alimentate dai derivati dell'agricoltura biologica. Stagionato per piu' di due anni, e' il piu' ricercato dai veri intenditori. Forma intera (40 Kg ca)
Quarto di forma sottovuoto (9.5 Kg ca)
Ottavo di forma sottovuoto (5 Kg ca)
Mini Reggiano
Mini
Reggiano
   Cubetto di Parmigiano-Reggiano di primissima scelta dal peso di 300g circa, confezionato sottovuoto ed etichettato singolarmente con peso e prezzo. Cartone da 12 pezzi (4 Kg ca)
Cartone da 18 pezzi (6 Kg ca)
Reggiano Spicco Extra
K.Reggiano Extra
   Spicchio di Parmigiano-Reggiano stagionato dal peso di 500g circa, confezionato sottovuoto ed etichettato singolarmente con peso e prezzo. Cartoni da 10 pezzi (5 Kg ca)
Parmigiano Reggiano Confezione Regalo
Confezioni
P.R. Regalo
   Confezioni regalo contenenti Parmigiano-Reggiano in diverse pezzature e gadget a tema. Spicchio da 500g ca in scatola di cartone triangolare
Spicchio da 1000g ca in scatola di cartone triangolare
Spicchio da 1000g ca in scatola di polistirolo
Spicchio da 2000g ca in scatola di polistirolo

Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano

UN ALIMENTO STRAORDINARIO, NUTRIENTE E LEGGERO

   Il Parmigiano-Reggiano mette d'accordo gastronomi e medici, poeti e letterati, virtuosi e gourmet della mensa e tecnici della nutrizione.

   E' raro che ci˛ che fa a tavola la delizia dei gastronomi incontri l'approvazione del medico e del dietista. Il cuoco viene lodato, ma il medico protesta; chi mangia cibi succulenti, spesso " li tiene in bocca pochi istanti, nello stomaco alcune ore e nei depositi di grasso del corpo per sempre".

   Il formaggio Parmigiano-Reggiano Ŕ una delle pochissime felici eccezioni, nutrientissimo, di sapore pieno e stuzzicante, delizia come condimento e come formaggio da tavola il gastronomo pi¨ esigente e, nello stesso tempo, soddisfa per la sua digestione ed assimilazione facilitata; il dietologo lo raccomanda anche nell'alimentazione dei bambini, delle gestanti, dei convalescenti e dei vecchi.

   E, naturalmente, Ŕ particolarmente raccomandato per chi desidera mantenere la linea.

   Qual Ŕ il segreto? O meglio, perchŔ elementi di solito in contrasto - valore nutritivo e digeribilitÓ - convivono armonicamente nel Parmigiano-Reggiano?

   PerchŔ Ŕ un alimento tutto e solo naturale.

(testo tratto dal sito web del Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano al quale vi rimandiamo per maggiori informazioni)


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