SALUMI CRUDI e COTTI



PROSCIUTTO CRUDO

Prosciutto crudo Parma con e senza osso(10 Kg / 8 Kg ca)
Prosciutto crudo Nazionale con e senza osso (9 Kg / 7 Kg ca)
Prosciutto crudo CEE con e senza osso (8 Kg / 6 Kg ca)


 

PROSCIUTTO COTTO

Prosciutto cotto intero sottovuoto (8 Kg ca)
Mezzo prosciutto cotto sottovuoto (4 Kg ca)
Quarto di prosciutto cotto sottovuoto (2 Kg ca)


 

MORTADELLA

Mortadella intera (8 Kg ca)
Mortadella 1/2 sottovuoto (4 Kg ca)


 

SALAME

Salame nostrano (1 Kg ca)
Salame crespone (1 Kg ca)
Salame Milano (4 Kg ca)
Salame piccante (1 Kg ca)


 

BRESAOLA

Bresaola punta d'anca (4 Kg ca)


 

PANCETTA

Pancetta arrotolata
Pancetta con asse


 

LARDO

Lardo riserva con aromi sottovuoto


 

COPPA

Coppa intera (3.5 Kg ca)


 

SPECK

Speck stagionato (5 Kg ca)
Speck stagionato 1/2 sottovuoto (2.5 Kg ca)


 

WURSTEL

Wurstel 200g (cartone da 5 Kg)
Wurstel 100g (cartone da 2 Kg)